※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週あたりで子宮口1.5cmだった方からどのくらいで出産に至りましたか?😭

38週あたりで子宮口1.5cmだった方からどのくらいで出産に至りましたか?😭

コメント

一児のシングルマザー

38.3日早朝、おしるしで下腹部痛始まりでした💦
産院電話したら10分間隔での事で、昼頃入院バッグもってのことで行ったら1cm帰宅予定でしたがNSTの2.30分で3.4cmに広がり結局出産でその日に産まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️

下腹部痛はギューッとされるような強めの生理痛みたいな感じでしたか?それとももっと陣痛っぽい激痛でしたか?

NSTの時間でそんなに広がることがあるんですね🫣

• 1月5日
  • 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

生理痛の痛みから始まりどんどん陣痛に繋がる強い痛みになりです!

多分NSTのその数十分はあまりないかとは思います😂😂

自分的には帰宅ならず良かった気持ちもありますが、、

最後親とその日ちょうど産後前に焼肉行こう言ってたので行けなく悲しい気持ちもありました笑笑

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

38w1dの健診で1.5センチくらいだけどまだ硬いから産まれないとは思うと言われていましたが、次の日の夕方破水して産まれました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    ええ、まさかの次の日ですか🥹
    油断できませんね💦

普通に過ごしていていきなり破水という感じでしたか?👀

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に過ごしていました!運動とかせずゴロゴロとしてたら破水しました😳!

• 1月5日