※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

40週の健診後、前駆陣痛が始まりました。子宮口は3センチ開いており、柔らかくなっています。陣痛が近いのでしょうか。

40wの健診で内診してもらってから、やっと前駆陣痛っぽいものが始まりました!不規則な痛みがお腹と腰にきてます。子宮口は2週間前の健診から変わらず3センチ開いていて、子宮口も柔らかくなってきたね!と今日言われました。
そろそろ陣痛きますかね、、、、?😭

乳頭マッサージしたり散歩やストレッチ系はたくさんしてます!続けてたらお腹壊した時のような強い痛みがきました!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も旦那に乳頭マッサージずっとしてもらったらお腹下した感じしてそのあと生理痛みたいな痛み来ましたよ!!もう少しかもですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳頭マッサージきいたんですね!さっきおしるし?粘液栓?が出て、近付いてきてる感じしてます!あと少し頑張ります😭

• 15時間前