妊娠・出産 40週の健診後、前駆陣痛が始まりました。子宮口は3センチ開いており、柔らかくなっています。陣痛が近いのでしょうか。 40wの健診で内診してもらってから、やっと前駆陣痛っぽいものが始まりました!不規則な痛みがお腹と腰にきてます。子宮口は2週間前の健診から変わらず3センチ開いていて、子宮口も柔らかくなってきたね!と今日言われました。 そろそろ陣痛きますかね、、、、?😭 乳頭マッサージしたり散歩やストレッチ系はたくさんしてます!続けてたらお腹壊した時のような強い痛みがきました! 最終更新:15時間前 お気に入り マッサージ 妊娠40週目 子宮口 前駆陣痛 内診 ストレッチ 健診 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那に乳頭マッサージずっとしてもらったらお腹下した感じしてそのあと生理痛みたいな痛み来ましたよ!!もう少しかもですね🥰 1月6日 はじめてのママリ🔰 乳頭マッサージきいたんですね!さっきおしるし?粘液栓?が出て、近付いてきてる感じしてます!あと少し頑張ります😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージきいたんですね!さっきおしるし?粘液栓?が出て、近付いてきてる感じしてます!あと少し頑張ります😭