妊娠・出産 昨日のおしるし後、20時ぐらいからずっとこんな感じですだんだん時間の… 昨日のおしるし後、20時ぐらいからずっとこんな感じです だんだん時間の間隔は狭くなってます 途中測るの辞めてて消しました。 これは現在(朝の6時)です これって陣痛ですかね?😟 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 おしるし ゆ(妊娠41週目, 3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 41週⁈ 微弱なだけかもしれないし、 そろそろ胎盤機能が落ち始めてくる時期でもあるので早めに病院行って赤ちゃんが無事か見てもらって そのまま促進剤入れたりとかで誘発になると思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント