はじめてのママリ🔰
41週⁈
微弱なだけかもしれないし、
そろそろ胎盤機能が落ち始めてくる時期でもあるので早めに病院行って赤ちゃんが無事か見てもらって
そのまま促進剤入れたりとかで誘発になると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
41週⁈
微弱なだけかもしれないし、
そろそろ胎盤機能が落ち始めてくる時期でもあるので早めに病院行って赤ちゃんが無事か見てもらって
そのまま促進剤入れたりとかで誘発になると思いますよ!
「おしるし」に関する質問
完全計画無痛分娩のはずなのに、もう39週でまだ入院日が未定です💦 土日夜間は無痛対応していないこともあり、 先に自然に陣痛発来したら無痛に切り替えはできない病院です。 入院の初日は検査のみ →分娩は入院2日目(も…
今朝からおしるしなのか ピンク〜赤の出血混じりのおりものがでてます。 おしるしってこんなに一日中出てるものですか? 上の子の時は鮮血が出て数時間後に陣痛が来たので 陣痛が来ないのも不安になってしまいます😭
35週で1センチ開いていると言われ、36週超えておしるしがありました。 ちょっと早いけど気持ちはもう産んでしまいたい😂 旦那の休みが今日明日なので明日までに生まれないかな〜 明日は1人時間もらえる予定だけどそわそわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント