はじめてのママリ🔰
マリオパーティー、釣りスピリッツは4歳からやってます(^^)
ママリ
年中さんのお友達の間ではカービー、ポケモン、マリオパーティ・マリオカート辺りが人気です✨
こはね
私の息子は、割と幅広くいろんなのやってます🤣
ポケモンスカーレット、スプラトゥーン3、太鼓の達人、スイッチスポーツ、リングフィット、マイクラなど.....今特にやってるのはポケモンとスプラトゥーンです!
lmm
いまは家族でポケモンスカーレットバイオレットしてます!でも年中の娘は、親が教えてあげないと先に進めないので大変ですね😭
スプラトゥーンは楽しいですが、別途ニンテンドーオンラインに加入必須です。
あとはスマブラ マリオカート マイクラとかでしょうか!
無料ゲームでポケモンユナイトも楽しいですよ〜!
あみさ
自由人な息子はひたすらマイクラやってます😅
ポケモン自体そんなに興味なく、マリオカートもお友達の家でやりましたが短時間だと理解できずでした😓
ソフト1本買ってかれこれ3ヶ月飽きずにやってるので安い買い物だったな、、と笑
はじめてのママリ
Switch貰えるなんて羨ましいです!お優しいですね🥰
最近よくやってるのはマリオブラザーズ、3Dマリオ、ヨッシークラフトワールド、マリオメーカー2、ポケモン
ですかね🤔
ルーパンママ
うちの子はポケモンやってます。
と言っても、私がクリアしたデータ使って、自由にやってる感じです(笑)
コメント