はじめてのママリ🔰
子供も毎日学童に行ってストレス溜まってるんだと思います😭
毎日文句言いながらでも学童通ってくれてるのだから、お休みの日くらいマックや好きな場所に連れてってあげるのはいいんじゃないんですかね💦
息抜きや楽しいことがないと子供も毎日しんどいですよ😢
はじめてのママリ🔰
子供も毎日学童に行ってストレス溜まってるんだと思います😭
毎日文句言いながらでも学童通ってくれてるのだから、お休みの日くらいマックや好きな場所に連れてってあげるのはいいんじゃないんですかね💦
息抜きや楽しいことがないと子供も毎日しんどいですよ😢
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の結婚式の参列、招待状についてモヤモヤしたので客観的ご意見下さい。 高校時代仲良かった友達から 結婚式の招待の連絡がありました。 高校時代はよく遊んでいて 私が就職、彼女が大学生になってもちょいちょい遊ん…
卒乳して垂れ乳見るの辛い…… 自分で言うのもあれですが Fカップで綺麗なおっぱいしてたんです😂😂 もう誰に見せるわけでもないし、 海やプールでもラッシュガード着ると思うから いいんです だけどお風呂で見るに耐えん!…
2.3歳って今一番動き回るし言うこと聞かないし 調子こくしこっちは疲労感やばいし の時期ですよね😭 義実家はお金持ちというか、、なんというか、、 おぼっちゃまみたいに育てないといけないというか、、 外食に誘われる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント