ココロ・悩み いつも遅刻してきたり、ケンカしながら学校へ行くお子さんが、近くいて… いつも遅刻してきたり、ケンカしながら学校へ行くお子さんが、近くいてうちの子も巻き込まれるので、先生に子供が毎日嫌だと言ってて、そのお話が個人懇談であったのですが、「親御さんが注意しても無理なんですかね?」と話してたら先生が、「子が親を越えてる場合は難しい」言われました。 詳しく意図が聞けなかったのですが、親より子供のが強いという意味でしょうか?💦もしくは舐められてるという事だと思われますか?(一年生と二年生です) 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 親 学校 先生 ケンカ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もそのように思いました。 親の言うことも聞かない ってことですかね🤔? 親も先生に相談してて親も困ってるとか🤔 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント