※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同僚から好意を持たれているようで、気まずさを感じています。相手の行動に戸惑いつつ、普通に会話したいと思っています。自分の気持ちに戸惑いを感じています。

同じ職場の人から、◯◯君が私のことすごく愛想良くて感じ良い子だねって言ってたよって言われました。

それから別に意識してる気はないんですが、なぜか目をそらすようになってしまいました😅

その子(年下の男の子)もとても人懐っこい感じでその子がいる場所に行って仕事の話をする事があるんですが、この前も私の身体にピタっとくっついて私の話を聞く感じでした😅

なんだこの子は?!と思ってしまい、それから何度かまたその子がいる場所に行く事がありましたが気付かないフリをずっとしてます😅

今までだったら向こうからも話しかけてくるし私も何も気にせず楽しく会話してたのに〜😅

なぜか気まずいです😅
全然タイプでもないし好きという感情もないのですが、人として良い子だなとは思いますが、私が勝手に意識してるんでしょうか?😅

普通に今までみたいに会話したいのに😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ええ、仕事中に身体をくっつけてくるとかヤバいですね😅
気まずいままのほうがいいような…ちょっと警戒しておいた方がいいと思いますよ🤣