コメント

はな
すみません、同じような苗字ではないのですが、戸籍が5画なのであれば、北とか出とか5画の他の名字で入力しちゃうのはどうですか??
画数の判断なら、画数しか見てないと思うので…
はな
すみません、同じような苗字ではないのですが、戸籍が5画なのであれば、北とか出とか5画の他の名字で入力しちゃうのはどうですか??
画数の判断なら、画数しか見てないと思うので…
「画数」に関する質問
この名前は受理されるでしょうか? 8月末出産予定の31w妊婦です。 女の子の我が子に「歩楓」ほのか と名付けようと思っています。 2025年5月末に戸籍法が改正されました。 今までなら特に問題なく受理されていたかと思…
子どもの名前で「はる」と漢字1文字だけでつけたいと思っています。(漢字1文字というのは譲れない部分です。) 画数等も考慮した結果 「遙(遥の旧字)」「遼」が候補にあがっています。 どちらも万人が読める字ではな…
そんなのは自分たちの考え次第、と思われるかもしれませんが、、、 子どもの名付けで頭を悩ませています。。。 画数診断(天格、人格、地格)気にしましたか?それとも、響きや願いに重きをおいてつけましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
姓名判断は旧字体で行うものだから辻は9画、という考え方もあるみたいなので、どれを信じるか難しいですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他の5画だったら、なんでも良いんですね!😳
え、9画なんですか!辻と入れたら6画となるんで9画とは出てこないんですけどねー😳💦
はな
旧字体の画数を使うかどうかは、姓名判断の流派?にもよるんだと思います!
9画の考え方は画像貼っておきますね〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9画なのはびっくりでした😳
そしたらおんなじ9画の他の漢字を入力したらいいってことですかね😊