妊娠・出産 「辻」の画数についてお聞きです。戸籍は5画、ネットでは6画と異なります。同様の方はどのように調べたのでしょうか? 「辻」の画数についてお聞きしたいです。 子どもの名付けを考えていて、姓名判断で入力すると6画になるのですが戸籍は一点しんにょうなので5画です。 でもネットでは6画になるのですが、同じような方どうやって調べましたか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 名付け 画数 姓名判断 はじめてのママリ🔰 コメント はな すみません、同じような苗字ではないのですが、戸籍が5画なのであれば、北とか出とか5画の他の名字で入力しちゃうのはどうですか?? 画数の判断なら、画数しか見てないと思うので… 2月9日 はな 姓名判断は旧字体で行うものだから辻は9画、という考え方もあるみたいなので、どれを信じるか難しいですね😅 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 他の5画だったら、なんでも良いんですね!😳 え、9画なんですか!辻と入れたら6画となるんで9画とは出てこないんですけどねー😳💦 2月9日 はな 旧字体の画数を使うかどうかは、姓名判断の流派?にもよるんだと思います! 9画の考え方は画像貼っておきますね〜 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9画なのはびっくりでした😳 そしたらおんなじ9画の他の漢字を入力したらいいってことですかね😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・姓名判断に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
姓名判断は旧字体で行うものだから辻は9画、という考え方もあるみたいなので、どれを信じるか難しいですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他の5画だったら、なんでも良いんですね!😳
え、9画なんですか!辻と入れたら6画となるんで9画とは出てこないんですけどねー😳💦
はな
旧字体の画数を使うかどうかは、姓名判断の流派?にもよるんだと思います!
9画の考え方は画像貼っておきますね〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9画なのはびっくりでした😳
そしたらおんなじ9画の他の漢字を入力したらいいってことですかね😊