コメント

はな
すみません、同じような苗字ではないのですが、戸籍が5画なのであれば、北とか出とか5画の他の名字で入力しちゃうのはどうですか??
画数の判断なら、画数しか見てないと思うので…
はな
すみません、同じような苗字ではないのですが、戸籍が5画なのであれば、北とか出とか5画の他の名字で入力しちゃうのはどうですか??
画数の判断なら、画数しか見てないと思うので…
「名付け」に関する質問
名付けについて相談させてください! ほぼほぼ男の子確定で現在名前を考えだしたばかりですが、夫の希望として 「真葵(まお)」くん と名付けたいようです。 そこでいくつか質問なのですが、 ①読みづらいと感じますか…
男の子の名付けについて。 “琳”りん と名前をつけたいと思っています。 女の子に人気の名前であるので、ひらがなだと女の子と間違われることもあるかと思うのですが、漢字は琳がいいと思っています。 上の子(女の子)と…
出生届を提出してから1週間経ちます。今更名付けに納得がいっておらず、出生届を提出した後から気持ちが不安定になり、赤ちゃんのお世話も身に入らず、ずっと考えてしまっています。 自分が悪いのは分かっているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
姓名判断は旧字体で行うものだから辻は9画、という考え方もあるみたいなので、どれを信じるか難しいですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他の5画だったら、なんでも良いんですね!😳
え、9画なんですか!辻と入れたら6画となるんで9画とは出てこないんですけどねー😳💦
はな
旧字体の画数を使うかどうかは、姓名判断の流派?にもよるんだと思います!
9画の考え方は画像貼っておきますね〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
9画なのはびっくりでした😳
そしたらおんなじ9画の他の漢字を入力したらいいってことですかね😊