妊娠・出産 安定期は、家事や食事に気を配り、葉酸を摂取し、適度な運動をして過ごしています。 安定期までどのように過ごしましたか? ちなみに私は仕事はしてないですが 上の子がいるし常に家事などしてます。 食生活は葉酸が多い物をこまめにとって サプリも摂取しています。 後は適度な運動(歩いて買い物など)です(*^-^*) 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 安定期 葉酸 運動 家事 サプリ 食生活 上の子 買い物 れいにゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今はつわりもあるのでほぼ引きこもりです(笑)全然出掛ける気になれなくて😣でも家事はしてます★ 1月11日 れいにゃん 悪阻大丈夫ですか(´;ω;`)? 私の場合2人目もないみたいで😅 唯一眠たいのと空腹時のムカムカ程度です! 仕事してる人はしてるし どう過ごしてるのか気になって(*^-^*) 1月11日 退会ユーザー つわりないの羨ましいです😂朝起きた時に大丈夫だったら気分良くお出掛けもする気になるんですけど、朝起きてムカムカしてたら1日ブルーです😱笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいにゃん
悪阻大丈夫ですか(´;ω;`)?
私の場合2人目もないみたいで😅
唯一眠たいのと空腹時のムカムカ程度です!
仕事してる人はしてるし
どう過ごしてるのか気になって(*^-^*)
退会ユーザー
つわりないの羨ましいです😂朝起きた時に大丈夫だったら気分良くお出掛けもする気になるんですけど、朝起きてムカムカしてたら1日ブルーです😱笑