コメント
退会ユーザー
今はつわりもあるのでほぼ引きこもりです(笑)全然出掛ける気になれなくて😣でも家事はしてます★
退会ユーザー
今はつわりもあるのでほぼ引きこもりです(笑)全然出掛ける気になれなくて😣でも家事はしてます★
「安定期」に関する質問
安定期まで掛かっていた病院から転院することになり、紹介状を書いていただいたのですがその後保健センターの方からおすすめの産院を教えていただいたのでそちらに変えるか迷っています.. もし帰る場合また紹介状を書き直…
みなさん安定期超えたらもう幼稚園ママたちにも知られても別にいいですか? お腹が大きくなるとあれ?って思うママも多いと思うので、仲良しママには話のきっかけで今日1人初めて言いました。
妊娠14週で、疲れやすいです。 数週前まではイオンのワンフロアの端から端まで行っただけで座らないと無理って感じでしたが、最近はそこまでではないものの、両親学級へ行った日の夕方とか、すごく疲れてびっくりしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいにゃん
悪阻大丈夫ですか(´;ω;`)?
私の場合2人目もないみたいで😅
唯一眠たいのと空腹時のムカムカ程度です!
仕事してる人はしてるし
どう過ごしてるのか気になって(*^-^*)
退会ユーザー
つわりないの羨ましいです😂朝起きた時に大丈夫だったら気分良くお出掛けもする気になるんですけど、朝起きてムカムカしてたら1日ブルーです😱笑