妊娠・出産 妊娠初期の方、インフルエンザの予防接種受けますか?特に上のお子さんが… 妊娠初期の方、インフルエンザの予防接種受けますか? 特に上のお子さんがいる方教えてほしいです🙇♀️ 本当なら安定期に入ってから打ちたいですが、そうすると11月下旬…遅いですよね💦 上の子が小学生なのでインフルエンザもらってくる可能性大です🥹 最終更新:24分前 お気に入り 安定期 予防接種 妊娠初期 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 受けましたよー⭐️ 昨年10月初旬に受けました。その時は妊娠8週とかでした☺️ その後娘がインフルに罹ったので、マジで早めに打ってて良かったと思いました💦 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント