旦那のインスタで気になるやりとりがあり、ラブラブだと思っていたけど状況が変わった。同じ経験の方のアドバイスが欲しい。
旦那のインスタ見るんじゃなかった、、
いつも見ないけどなんとなーく気になってインスタのDM見たら女の子とのやりとりあってAには元が美人だから何しても可愛いとかBには顔がどタイプな人にそう言われたら嬉しい(ストーリーいつも面白いって言われてました)とか、出張で大阪行くから飲みに行かない?って誘って子供がまだべったりだから無理だと断られてました。
出張で飲みに行く時は先輩もいるって言ってたのでサシではないと思うんですが、はい?って感じです。。
ラブラブだと思ってたんですが何かがポキって折れました、、
もう勢いで書き込んでるので分かりづらくてすみません🥲
こーゆーの発見した同志の方いらっしゃったらその後どう切り替えていったのか教えて欲しいです😂
勝手に携帯見るやつが悪いのは充分承知でお叱りの言葉はメンタルやられるのでやめてください😂
- む(2歳5ヶ月)
コメント
ママ
私もたまに内緒でみるタイプです🙊
私もラブラブなときに、
知らない女にわざわざフォローありがとうございますってDM送ってるのを1回そういうの見ちゃってから、気になるようになりました。
どうしてもまた見たくなります…
切り替えるのは、なかなか難しいですよ😥
退会ユーザー
違うコメントですみませんが💦
パスコード知ってるとかですか?😢
私も気になりますが、100%嫌な事見つけてしまうので怖くて見れないです😭
-
む
全然です!
お互いなんかあった時のためにパスコード知ってます!
それが正解かもしれません🥲
ほんと見ても良いことないです😅- 2月7日
-
退会ユーザー
私も夫のパスコードは知ってるので見ようと思えば見れるのですが…
そうですよね😭😭
絶対見ないでおきます😂- 2月8日
退会ユーザー
私もこっそりみて、自爆するタイプです🫣
自爆してから一切信頼できなくなりちょっとの事でもすぐ疑って結構しんどいです🥲
私は、なんか嫌な予感がする。なんか私にバレちゃいけないことない??って聞いたら白状してきたので、次はもうないからね^_^って言いました😇
-
む
しんどいですよね、今夜寝れそうにないです😅
それ良いですね!私の旦那は白状しなさそうですが笑
また同じような事あったらやってみようと思います😇- 2月7日
-
退会ユーザー
そう言うときってもう頭の中その事だけでいっぱいいっぱいで苦しいですよね😭😭
私的にはそんなものを見つけてしまって見過ごすのはとてもできないです、、😇
勝手に見てしまったことよりも、結婚していながらそのような内容のやり取りをしてる方がよっぽど悪いので話してスッキリするのもありかと思います😁
ゆっくり休めますように、🌙- 2月7日
-
む
その通りで何の意味もないのに検索魔になったり、どタイプって言葉が頭グルグルしてます😂
そうですよね!!
寝てしまったので明日起きても引きずるようだったら言ってスッキリしようと思います!
ほんとに今救われてます🥲
夜遅くまでありがとうございます😭- 2月7日
-
む
昨夜旦那のベッドに置いていたお茶に旦那の手が当たってお茶被って飛び起きました😂(天罰かな笑)
私は寝れてなかったので正直に携帯見たことから話しショックだったと伝えたらめちゃくちゃ反省して謝ってくれました!
私もスッキリして寝れました🥹まだ当分完全に信用はできそうにないですがもう携帯見ないようにします🥲
勇気出して言えたのはママリさんのおかげです!本当にありがとうございました😭- 2月8日
-
退会ユーザー
朝から災難でしたね😭😂
お話出来たみたいで良かったです!!次はもう無いよ😤って感じですね!笑
こういう事があると、フラッシュバックしちゃうしすぐ疑っちゃって苦しいですが、私はもう信じ切る方に振り切ったら楽になりました😂
ちゃんと行動改めてもらって、またラブラブに過ごしましょ👩❤️👨
少しでも力になれたみたいで良かったです🤍- 2月8日
🐣
同志です🤝
うちの場合は浮気未遂があり、それからラインの女友達、インスタはフォロワーに女がいっぱいいたのでアカウントごと消させました。新しいアカウントを作っても女はフォローしないという約束で新しいアカウントも作っていました。けど数日後に女の勘ってやつで、携帯見てしまい😂前のアカウントからわざわざログインをして女に「ライン消しちゃったから送ってー」と、DM送ってました😂もうそれを見た瞬間は血の気が引きました😂私は黙っておくことは絶対無理なので、なんとかして自分が携帯見たことをバレずに指摘したいと思って、「(前回の浮気未遂した件で)なんにも無いかチェックするから携帯貸して!」と言ってなんとか携帯を取り上げてトイレに駆け込んで鍵を閉めて、いかにも今見つけた感じで、うわなにこのやりとり最悪やなって🤣そこからまたバトルスタートしました🤣色々話し合って終わりましたが、今でもちょくちょく内緒でチェックしてます🙊けどまた何か見つけたらやだなって、毎回ドキドキしながら開きます😂見なきゃ済むんだろうけど、1回そういうのを発見しちゃったらもう疑わずにはいられないし、気になって見ちゃいます😭なので、お気持ちとても分かります😭😭😭😭😭長文失礼しました😂
-
む
同志さん!詳しくありがとうございます🥲
うわー、、それ結構参りますね、、本人に直接言えるのすごいです!
それは一生心に残るし疑っちゃってしんどいですね💦なんで傷つけるような行動するんですかね😵💫
離婚するしないじゃなくて人として萎えますよねー😵💫
私も先程知人の旦那が浮気未遂したと嘘の話の流れから自分がされて嫌なことは人にしないでねって釘刺しました。
寝たのでさっきちょっとしかやりとり見れなかったので見ようと思ったらAとBとのやりとり消えてたんですが、反省したって事ですかね?笑- 2月7日
-
🐣
釘刺し、お疲れ様でした🥺💦
やりとり消されてたんですね!!ほんとに反省して改心して消したか、見られたくないから消したかのどっちかですよね😂AとBとのやりとり、ちゃんと見ときたかったですよね🥺消されたらもう何ともならないですけど、うちは震える手で証拠を写真で撮っておきました😂けど1回そういうことがあると何でもかんでも疑っちゃうのでしんどいですよね😭- 2月7日
-
む
そうなんですよ😅
なるほど!写真撮っておけばよかった、、
疑っちゃいますね😂ラブラブなのに何故他の女に興味あるのか分からないです。てかきもいです。笑
ずっと引きずるようだったら携帯見たこと言っちゃいます!
ほんと夜遅くまでありがとうございます😭
救われました🥲- 2月7日
-
🐣
男ってなんでそんなふうなんですかね🤔結婚して可愛い子供もいるっていうのに恥ずかしくないんですかね、キモイです🤔💦きっと今頭の中ラインの内容でいっぱいですよね😭寝たくても色々考えちゃって寝れないですよね😭こっちはこんな気持ちなのにぐっすり寝てる旦那さんにもイライラしますよね😂ずっとモヤモヤ自分の中だけで抱え込むより、携帯見たことバレちゃうけど言っちゃった方がスッキリすると思います🥺👍ゆっくり寝れますように😔💓
- 2月8日
-
む
ほんとそれです。なにより可愛い子どもも産まれたばかりで幸せな時なのに、、
仕事してるのでいつも10.11時と早めに寝るんですが全く寝れません😂😂笑
横でスヤスヤ言っててイライラするのでちょっと起こして言おうかなと思ってます!!
お心遣いほんとにありがとうございます😭頑張ります!!- 2月8日
-
む
昨夜旦那のベッドに置いていたお茶が旦那の手が当たってお茶被って飛び起きました😂(天罰かな笑)
私も寝れてなかったので勇気出して携帯見たことショックだったこと伝えたらとても反省して謝ってきてくれました。
恐らく今回の件で当分は女関係は大丈夫かなと😂
私もスッキリして眠れましたー🥹
ほんとに1人だったらもう最悪でしたが🐣さんのおかげで冷静にいられました🥲
本当にありがとうございました😭- 2月8日
-
🐣
わー😭お疲れ様でした😭✨️言えてスッキリ出来て良かったですね😭反省して謝ってくれたなら、もう旦那さんを信じるしかないですね🥺👍携帯見たこと伝えても怒らなかったのがすごいです🥺!うちは勝手に見たんかよと逆ギレされたので🥺💦(笑)もうお互い何の争いもなく、平和に楽しく過ごせますように😂💕母、頑張りましょうね😂💕
- 2月8日
-
む
ありがとうございます😭
信じるしかないですが当分ラブラブする気にはなれませんね😅
携帯見たことは私も初めに謝りましたが、もし逆ギレされたら家出ようと思ってたので🐣さん優しすぎます🥲そこでまたメンタルやられますよね😵💫
ほんとですね🥹頑張りましょう💕ほんと感謝です🥹- 2月9日
む
コメントありがとうございます🥲
そーゆーの見たら気になりますよね。。
私も今自分がされて嫌なことはしないでねって釘さしました😂
きっとまた見ちゃいます、、
やっぱり難しいですよね💦