コメント
ドレミファ♪
最近はタバコすう人は少ないからわかりませんが
一般的に
ラブホ 飲み屋 風俗のライターはよくみましたよ
はじめてのママリ🔰
キャバクラ、ラブホですかね🤔
私はそういうの見つけたら、色んなSNSで検索しまくっちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
たぶんこれは10年前くらいの物っぽくて、、見つけるの遅くなって悔しいです🤣
ラブホなら確定なのにー!笑- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ悔しいですよね!!!
最近、義両親の家行ったらリビングの机にラブホの名前とか書いてあるパッケージのうまい棒が堂々と置いてありました笑
どこで貰ってきたのでしょう🤣
その前はライターが置かれてました笑- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
雰囲気的には紫でキラキラしてるので夜の雰囲気プンプン!!まあそのときは結婚前なんですが😂
ちょ、、義実家でラブホのものは気まずすぎてえ!笑笑- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
結婚前でも付き合ってたら、なしじゃないですか!?
見たこと無さそうなライターですね笑
気まずいですよね笑
ライターの時は、旦那がまだ実家暮らしの時で、両親が気まずくなってたので、自分のって言ったらしいです笑笑- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
スナックなら付き合いで言ってたと結婚してから聞きました!ラブホならぜっったい無しです!持ち物探しても女の陰が見つからなすぎる旦那で悔しいんですよね…笑
周りの友達は見つかってバトってるから私が鈍感すぎるのか…悔しい…
想像したら私まで気まずくなって笑いました🤣- 15分前
はじめてのママリ🔰
旦那がタバコ吸ってた(今は電子)ときの物だと思います!お店が出て来なくて悔しいです😂笑