コメント
ドレミファ♪
最近はタバコすう人は少ないからわかりませんが
一般的に
ラブホ 飲み屋 風俗のライターはよくみましたよ
はじめてのママリ🔰
キャバクラ、ラブホですかね🤔
私はそういうの見つけたら、色んなSNSで検索しまくっちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
たぶんこれは10年前くらいの物っぽくて、、見つけるの遅くなって悔しいです🤣
ラブホなら確定なのにー!笑- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ悔しいですよね!!!
最近、義両親の家行ったらリビングの机にラブホの名前とか書いてあるパッケージのうまい棒が堂々と置いてありました笑
どこで貰ってきたのでしょう🤣
その前はライターが置かれてました笑- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
雰囲気的には紫でキラキラしてるので夜の雰囲気プンプン!!まあそのときは結婚前なんですが😂
ちょ、、義実家でラブホのものは気まずすぎてえ!笑笑- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
結婚前でも付き合ってたら、なしじゃないですか!?
見たこと無さそうなライターですね笑
気まずいですよね笑
ライターの時は、旦那がまだ実家暮らしの時で、両親が気まずくなってたので、自分のって言ったらしいです笑笑- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
スナックなら付き合いで言ってたと結婚してから聞きました!ラブホならぜっったい無しです!持ち物探しても女の陰が見つからなすぎる旦那で悔しいんですよね…笑
周りの友達は見つかってバトってるから私が鈍感すぎるのか…悔しい…
想像したら私まで気まずくなって笑いました🤣- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、スナックの可能性もありますかね🤔
なしですよね!!
うわぁそれめっちゃ悔しいやつです、、笑
私は旦那のスマホ見ていいって感じなので、何回か見てバトってます笑
が、結局誤解で終わります笑- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
聞いたら10年くらい前の前職の先輩のやつかなって言ってました!まあラブホじゃなきゃいいやって流しました笑
いつも浮気の心配すると無駄な心配だなって言われます…
スマホ結構見てる人多いですよね!私の友人も見てバトった話聞きます!誤解で終わるの珍しいです笑笑、みんな見たら黒な話ばかりなのに笑笑、うちはお互いのスマホは見ない、パスは把握しないって感じです!
旦那は、信用してるからって言います😂- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
ならよかったです笑
でも、浮気されてないか気になっちゃいますよね〜
黒な話多いですよね笑
私の旦那は逆みたいで、浮気してないからいつ見られても困らないって言ってて、家族貯金してる銀行のアプリ見して〜とか言うと勝手にいつでも見なよ〜ってスマホ渡されます笑
私は浮気してませんが、見られるの嫌すぎて私のスマホ触られる時は離れません🤣- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
気になります!浮気されて悲しいより、浮気されて騙されたままだと悔しいって思考になっちゃいます…💧
お互い浮気したら再構築無しでサヨナラ👋🏻って考えなので😂
黒で許す人たち心が広いなって、、私なら一生疑ってしまうのでお互いしんどくなるから別れちゃいます💧子どもにも触れてほしくないし、、
それは安心ですね😮💨✨
浮気してないから見せれるけど見られるの嫌なの分かります!笑笑- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かに私も悔しいってなりそうです!!
え、キッパリさよならできますか!?
でも、たしかに子どもにも触れてほしくないですよね。
ですよね!めっちゃ嫌です!笑- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
その状況になってみないと実際は分からないですが、、
一緒にいる方が相手を軽蔑したりされたりでお互いがキツイかな?って🥲お互い信じてる分されたときにプツンと切れちゃって、さよなら👋🏻ってなるって感じです💭浮気できるような女と一緒になればいいんじゃん?まあ続かないだろうけど!って思考になります😂- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみるとそうですよね!
まちがいないです笑- 11月26日
はじめてのママリ🔰
旦那がタバコ吸ってた(今は電子)ときの物だと思います!お店が出て来なくて悔しいです😂笑