コメント
ちょこぱん
体調悪くていまインフルも流行ってて、、、会うのも気が引けるので玄関に置いておいてもらえると大変助かります 申し訳ありません!っていいますー
ママリ
体調悪いんで玄関先に置いといてくれますか?と言います😂
-
はじめてのママリ🔰
しかも、旦那の妹がコロナで避難して義母の家に来たそうで。その子供が今きたんです!移ってたら感染するのに!どう思いますか?
- 11月23日
ちょこぱん
体調悪くていまインフルも流行ってて、、、会うのも気が引けるので玄関に置いておいてもらえると大変助かります 申し訳ありません!っていいますー
ママリ
体調悪いんで玄関先に置いといてくれますか?と言います😂
はじめてのママリ🔰
しかも、旦那の妹がコロナで避難して義母の家に来たそうで。その子供が今きたんです!移ってたら感染するのに!どう思いますか?
「義母」に関する質問
2人目妊娠 35w3dで ちょうど11日後の3/24 (37w0d)の時に 全前置胎盤の為 予定帝王切開 の予定です。 元々 手術日前日3/23から9日間の入院予定が 私のお腹の張りもあ1週間前倒しで 3/17から管理入院の為 トータル2週間く…
家族(夫や親)に日記を読まれても平気ですか? 私は愚痴や不満を人に言わない代わりに日記に書くことでストレス発散しています。周りの人間には「良い人、優しい人」と思われていますが本音をうまく隠してるだけで実際は腹…
義母についてです。私は1ヶ月間の間は里帰り出産の予定でした。 ですが義母から半々で里帰りをして欲しいと妊娠中からずっと言われており、、 義母からはめちゃくちゃ良くしてもらってるしいい人なんですが、圧に負けて分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前は熱中症ぽくて体調が悪いのに、顔見たいと言われて外まで出たこともあり、コロナだからと言ってるのに、玄関の中まで入ってきたことあるんです。