はじめてのママリ🔰
RSウイルスの検査はされました?うちの息子も先月末ひどい咳と鼻水、熱でRSウイルスでした!
はじめてのママリ🔰
RSウイルスの検査はされました?うちの息子も先月末ひどい咳と鼻水、熱でRSウイルスでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
食事中、息子は絶対にバスもしくは電車のおもちゃを要求してきます。 しかも、家にあるやつすべてを食事のテーブルのとこに持って来させるのです😭 たとえば、電車なら最初に「でん!あか!」と赤い電車を要求→どうぞ!…
生後6ヶ月です 最近よく「大人しいね!」「育てやすそう」って言われることが多く、発達障害など心配です。 勿論それだけで発達障害とは限らないことも、今の段階では判断できないこともわかっているし心配するだけ無駄…
4歳 先ほど起きてうんちをしました。普通便でした。 先月胃腸炎に罹って1週間お休みし、今はすっかり元気なのですが、最近また保育園で胃腸炎が出てて型違いに罹ったのではないかとヒヤヒヤしています… 一応嘔吐セット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント