コメント
kaz.
9ヶ月から保育園に預けて職場復帰しました。
私も後ろ髪引かれる思いでしたが、子供は毎日楽しく通ってくれてます。仕事との両立は確かに大変ですが、ずーっと子供と2人でいた時よりメリハリがつくし、何より子供が可愛いく思えます!
さるあた
私は前の職場に戻りますが、そこはシフトを自分で決めれる、子供が熱とかで当日欠勤、すぐに帰れる、そして周りにも文句言われない。
そんな感じでものすごく融通が利きます。
私は悪阻で1ヶ月休んだことあります。
-
@!
子を持つ母としてはとても融通のきく仕事そうですね‼︎
差し支えなければなんてお仕事なのか聞いて良いですか?- 1月11日
-
さるあた
派遣会社です。仕事内容はスポーツ用品の仕分けです。
- 1月11日
-
@!
そうなんですね!
教えてくださり ありがとうございます😊- 1月11日
K A NA
子供は寂しいより楽しいみたいで、お休みの日も保育園いく時間になるとわかるのか、玄関で大輝してます。笑
私は、ゆっくりランチができます!それだけでかなりゆとりが♡
朝と夕方は信じられないくらいバタバタしますが、家族みんなでわちゃわちゃして楽しいです。
助かってることは、自宅から解除に行く途中に保育園があって保育園まで徒歩5分、保育園から会社が5分です!時短もいらないし、何かあっても本当にすぐ行けるので有難いです!
-
K A NA
すみません!
大輝ではなく待機です!- 1月11日
-
@!
保育園も会社もめっちゃ近いし良いですね‼︎♡
楽しんで保育園に行っててくれることが何よりですね(^^)- 1月11日
@!
メリハリがつき、楽しく過ごせるのはとても良いですね‼︎わたしもそうなれると良いなぁ〜♡