新宿の加藤レディースクリニックで処方された点鼻薬(ブセレリン)は診察…
新宿の加藤レディースクリニックで処方された点鼻薬(ブセレリン)は診察の時は毎回持って行くのでしょうか?
帰りの電車の中でふと、毎回と言われた気がしたようなしないような…
でもわざわざ電話するのも…と思って質問させてもらいました😣
- ままりん(8歳)
新宿の加藤レディースクリニックで処方された点鼻薬(ブセレリン)は診察の時は毎回持って行くのでしょうか?
帰りの電車の中でふと、毎回と言われた気がしたようなしないような…
でもわざわざ電話するのも…と思って質問させてもらいました😣
「加藤レディースクリニック」に関する質問
大阪のなかむらレディースクリニックに通院されていた方おられますか? 加藤レディースクリニックの系列と聞き転院を考えています。自然派なイメージですが、採卵は麻酔をしなくても痛くなかったですか?
3人目が欲しく、体外受精を検討しています。 上2人は自然妊娠、その後今年3月に流産を経験しました。 3人目すぐ授かるのは難しいのかなと思い、不妊治療を考えています。 職場の近くに加藤レディースクリニックという…
新宿の加藤レディースクリニックKLCの通院経験のある方教えて下さい🙇♀️2人目治療でKLCを考えています。採卵や移植のスケジュールでこの日に来て欲しいというのを時間で決められることはどのタイミングで多いでしょうか。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント