コメント
はじめてのママ🔰
これからどれくらい浮腫むかも分からないし、産後体型戻るかも分からないから無理して作らない方がいいですよ!
妊娠中は指輪外すてた方がいいし😭
退会ユーザー
思い出に指輪を作るのはいいですが、妊婦は指輪は御法度ですよ。
はじめてのママ🔰
これからどれくらい浮腫むかも分からないし、産後体型戻るかも分からないから無理して作らない方がいいですよ!
妊娠中は指輪外すてた方がいいし😭
退会ユーザー
思い出に指輪を作るのはいいですが、妊婦は指輪は御法度ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
下ネタ系?になります 小学1年生の女の子が角に擦り付けます😖 私の子ではありませんが預かったりすることがあり、正直気持ち悪く感じてしまって。 辞めさせる方法などあるのでしょうか? 見ないようにするしかないと思い…
問い合わせの電話をしたら電話先の店の人がゲラゲラ笑ったり、バカにしたような対応をされました。 お宮参りの写真を撮るために大手のスタジオ〇〇みたいなとこでウェブ予約して 電話でわからないことを電話したら「えっ…
現在妊娠8ヶ月、上の子が4歳 休日ワンオペがしんどく憂鬱です 眠いし体もだるい重い中、ママ!ママ!遊んで! 動画見せてもオモチャで遊ばせてもこっちに話しかけまくり😂 これ何?何?の連続。答えわかってて聞いてくる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うぱ
そーなんですね!!