※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

問い合わせの電話をしたら電話先の店の人がゲラゲラ笑ったり、バカにし…

問い合わせの電話をしたら電話先の店の人がゲラゲラ笑ったり、バカにしたような対応をされました。
お宮参りの写真を撮るために大手のスタジオ〇〇みたいなとこでウェブ予約して
電話でわからないことを電話したら「えっ、〇〇ですかwwwふっ、え、なんですかwww」みたいなばなにした笑いをされ
堪えてもう一回話したら「ははっ、えーー、お客様情報確認しますね?」って笑いながら話されたので
静かに「え?」とだけ言ったら、向こうも「え?www」みたいな感じに笑われて
担当変わってまともな人になりました。

こんなことは初めてでびっくりしました
おばさんの声だったので新人ではないと思います。私が変なこと言ったのかもしれないけれど、客に対してそんなバカにした態度でもいいんだ……と悲しくなりました😂
変わってくれた人に「さっきのひとずっと笑ってました」と伝えたら謝られて
私がクレーマーみたいな感じになったのかな😭つらいな
写真館今からでも変えたい

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ腹たちます!
そんな所行くのやめた方がいいですよ。私なら絶対行かないし本社にクレームいれるかもしれません。気分悪いです!!

ママリ

全然今からでも変えられますよ!
絶対そこではやらないし、公式のカスタマーサービスみたいなところに連絡します。
代わってくれた人に罪はないので絶対当たったりはしませんが、せっかくのハレの日に水刺されたことは許せないです。

A

とても嫌な思いされましたね😭💦
読んでいるだけでもそのクソババアにイラッとしました、、、
私だったら写真館変えると思いますが、
変えるのは難しいですか?😢

せっかくの大事な家族行事気持ちよく迎えたいですよね😢💦

はじめてのママリ🔰

仮にママリさんが非常識なことを言ってたとしても、その対応はお店が100%おかしいと思いますよ。
当日会うかもしれないし、なんならまた撮影中に意味もなく笑われるかもですよ😅
私なら変えます🙏

はじめてのママリ🔰

フォトスタジオなんて
他にたくさんあるので
変えちゃったらいいですよ😊

はじめてのママリ🔰

電話対応がおかしい所は行っても大抵駄目でガッカリしますよ。
今からでも変えちゃったほうがいいです。