子育て・グッズ インフルエンザの検査は、熱が出て早く検査しても反応が出ない事あると… 何度もすみません💦 インフルエンザの検査は、熱が出て早く検査しても反応が出ない事あると思いますが、菌は持ってますよね?🤔 上の子がなってて、下の子が午前中熱が出たので昼から受診しようと思ったら、お昼寝前とお昼寝後に熱が下がってました🙄予約もしてたので、念の為行きましたがもちろん陰性😅 こんな場合も菌は持ってますよね〜💦 最終更新:2023年2月6日 お気に入り お昼寝 熱 陰性 上の子 あおさん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント うに 持ってると考えますね💦😭 2月6日 あおさん そうですよね😅 受診した時も、検査する前から多分なってるよね!と言われました😅 ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
そうですよね😅
受診した時も、検査する前から多分なってるよね!と言われました😅
ありがとうございます😊