はじめてのママリン🔰
お気持ちすごい分かります…うちの子もそうでした😭
私の時はとにかく母乳が好きで、飲んでる時は寝てくれてたりしましたがそい乳だと窒息が怖くてできず、抱っこしながらヨギボーに寄っかかって寝てました😭
あとはお腹すいてたりしないですかね🤔?満腹になってないとか、寒いとか…何か原因はないかな…🤔
はじめてのママリン🔰
お気持ちすごい分かります…うちの子もそうでした😭
私の時はとにかく母乳が好きで、飲んでる時は寝てくれてたりしましたがそい乳だと窒息が怖くてできず、抱っこしながらヨギボーに寄っかかって寝てました😭
あとはお腹すいてたりしないですかね🤔?満腹になってないとか、寒いとか…何か原因はないかな…🤔
「お昼寝」に関する質問
イヤイヤ期ってみなさんどこまで怒ってますか? 2歳になる息子がイヤイヤ期です。 おむつ替えイヤ、着替えイヤ、お昼寝イヤ、手洗いイヤ、食後の手口拭くのイヤ、お風呂イヤ、歯磨きイヤ… ありとあらゆることがイヤなよ…
2歳1ヶ月の子どもの発達について 長文で分かりにくいかもしれません… 最近、子どもの発達について気になっています。 以下、気になる点です。 ・つま先歩きをする 1歳過ぎてたまにしてたのですがそのうちやらなくなり、…
ベビーカーでお昼寝時間稼いでる方いますか? 抱っこマンで日中置けない、低月齢で抱っこ紐もまだそんな微妙なんですがベビーカーだけは勝手に爆睡してくれます😭 腰や背中が限界で今日2時間歩き回ってベビーカーでお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント