コメント
J
2人目の時は下腹部痛ありました!
私も生理痛とは違う感じでしたよ😊
出血してなければ大丈夫だけど安静にはした方がいいと言われました😢
J
2人目の時は下腹部痛ありました!
私も生理痛とは違う感じでしたよ😊
出血してなければ大丈夫だけど安静にはした方がいいと言われました😢
「症状」に関する質問
喘息の咳について 子供2人とも喘息、喘息疑いで治療中です。 2人とも喘鳴がほぼ無く(聴診器で聞くとかすかに聞こえる程度)で自宅での対応にいつも悩みます。 大体急に咳き込み出して止まらなくなって発作を疑うのですが…
今季、お子さんが胃腸炎になった方 症状どんな感じでしたか?? 今日の2時過ぎから9時までの間に7回嘔吐していて、9時に小児科受診しました。 今年の胃腸炎は長引く、嘔吐が何日も続く と言われたのですがそんな感じです…
3人目を産んでから毎日の不正出血が2ヶ月ほど続き、出産した病院にかかったら多嚢胞性卵巣と診断されました。 薬を飲めば出血は止まりますが、飲みきればすぐ出血します。 それをしばらく繰り返してますが、また出血が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😖安静にします、、1人目がいると安静もなかなか難しいですよね💦
ちなみに、別の質問なんですが、1人目のお子さんは2人目が生まれる時にはなんとなく赤ちゃんがくることをわかっている感じはありましたか⁉️うちも同じくらいの差になりそうなので気になりまして😊
J
遅くなりすみません!
なかなか難しいですよね😭
私がお腹に赤ちゃんがいるよ!と言い聞かせてたのでお腹さすったりしてはくれてましたが、
産後対面するまではよくわかってなさそうでした😂
あ、でもやたら出産近くなると上の子が散歩に行きたがってたので今思うとたくさんママを歩かせて早く弟に会いたかったのかな?
って勝手に思ってます😂笑
ほんとそれくらいでそれ以外は全然いつもと変わらない日常な感じでした😂
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね😊やっぱりまだ小さいので難しいですよね💦
順調に育ってくれると嬉しいです。