※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

みなさん、私に希望をください!BT13に尿検査で陽性判定もらいましたが、…

みなさん、私に希望をください!
BT13に尿検査で陽性判定もらいましたが、次の日だから生理痛のような下腹部痛と鮮血が続いています。
レバーのような小さな塊も2回ほど出ました。
BT15の今日受診したら切迫流産と言われ、今の段階だと何もできないとのこと。
腹痛は、通常の生理だったら痛み止め飲んでるくらい痛くて、横になってても治りません。
同じように初期に強めの腹痛と出血が続いたけど、無事妊娠継続しました!って方はいらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠初期5〜7週前半ごろ腹痛があり、鮮血とレバー状の血の塊出てました😔
尿をしたらポタポタ鮮血出てて便器内真っ赤になったり、ドロっと感あってナプキン見てみたら1.5センチくらいの血の塊が2つくらい出てたりしました😖
「赤ちゃんの袋出ちゃったんだ流産だ、、」って思ってたけど、次の検診で問題なく「着床出血と、子宮内の不要な血が出ただけかな」って言われました🤔
その後7週後半くらいには出血が完全に止まったと思います!
現在妊娠継続中です👶🏻
わたしは「切迫流産」とは言われなかったので、参考にならなかったらすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
ママリさまの赤ちゃんもご無事であることを祈っております😖🌿