産婦人科・小児科 3人目を産んでから毎日の不正出血が2ヶ月ほど続き、出産した病院にかか… 3人目を産んでから毎日の不正出血が2ヶ月ほど続き、出産した病院にかかったら多嚢胞性卵巣と診断されました。 薬を飲めば出血は止まりますが、飲みきればすぐ出血します。 それをしばらく繰り返してますが、また出血が続いてて本当に多嚢胞性卵巣なのか?と不安になってきました。 初診時にエコーで見た時に、たしかに多嚢胞性卵巣の症状というか、よく見るエコーでした。 しかしあまりにも繰り返してるので… 先生を変えることって、失礼ではないですか? 最終更新:1月9日 お気に入り 1 病院 不正出血 症状 3人目 エコー 出産 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セカンドオピニオンおすすめします! 違う病院でも良いと思いますよ。 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント