なかなか治らない病気、いつになったら治るかわからない病気に、正直言って疲れました職場にも迷惑掛けてますし
なかなか治らない病気、いつになったら治るかわからない病気に、正直言って疲れました
職場にも迷惑掛けてますし
- まなみママ
空色のーと
つぶやきですか?
でしたら、ごめんなさい💧
どのような病気か分かりませんが、仕事はこの際退職されて、治療に専念することは難しいのでしょうか??職場に迷惑をかけるという、気持ち的なしがらみが無くなるだけ少しはマシなのでは…?
なんちゃん
私も今そんな感じです( .. )
-
まなみママ
どんな状況ですか?
辛いですよね
早く仕事に戻りたいのに、体が言うこと聞いてくれない- 1月11日
ちょこあんぱん♡
私もそんな感じでした😰
-
まなみママ
どのくらいの期間休まれてたんですか?
余りにも休みが長いと、仕事辞めたいという気持ちにならなかったですか?- 1月10日
-
ちょこあんぱん♡
約半年休みましたー😥
調子いいと思って復帰したら、すぐに悪化して入院って感じで💧
正社員で働いてましたが、パートをすすめられやむを得なく、パートになりました😖その仕事が好きだったのと、上司はあんまりでしたが、同僚に恵まれてたので辞めたいとまでは思いませんでした🙂けど、復帰後の身体のツラさはハンパなかったです😖
私の場合、本当に治らない病気で、受け入れないと前にすすめなかったので、心と葛藤の日々でした😅- 1月10日
なんちゃん
なかなか病気が治らなくて職場に迷惑かけていて疲れてる感じです(´・×・`)
-
まなみママ
同じです
元日から今日まで、もう11日も経ってるのに病院行って、貰った薬飲んで、時間があれば安静にしているのに
お子さんの保育園の送り迎えはされてますか?- 1月11日
-
なんちゃん
どんな病気ですか?
私は不安障害です。
自分でしてますよ(´・ ・`)- 1月11日
-
まなみママ
溶連菌です
かなり、体がきついです- 1月11日
-
なんちゃん