お出かけ 出先のお昼寝について来週、友人たちとスキー旅行に行く予定があり1歳半… 出先のお昼寝について いつもお世話になっております 来週、友人たちとスキー旅行に行く予定があり 1歳半の息子も連れて行きます。 車のキャパ的にベビーカーは持って行かない予定なのですが チェックイン前のお昼寝をどうしようか悩んでいます。 朝からスキー場にいき主人と交代で滑り お昼後、どこでどうやってお昼寝させようか… 何か良いアイデアあれば教えてください! 最悪抱っこ紐で寝かせて 休憩所で座るor車かなと思っています。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 旅行 お昼寝 抱っこ紐 ベビーカー 車 息子 1歳半 主人 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント