ままり
あーもうめちゃくちゃ分かりますうちのもです🥲
汚ったない足と髪と服でそのまま布団に入ってこられてストレスえげつないです、入ってって何回も言ったら機嫌悪くなるし😇
枕どころか布団にはいられたら敷パットも掛け布団カバーも洗わなきゃ汚いから次の日の洗濯物とんでもないんですよね…
Y.m
ほんとですか😭😭😭
なんで男ってすぐお風呂入らないんですかね😔
ままり
あーもうめちゃくちゃ分かりますうちのもです🥲
汚ったない足と髪と服でそのまま布団に入ってこられてストレスえげつないです、入ってって何回も言ったら機嫌悪くなるし😇
枕どころか布団にはいられたら敷パットも掛け布団カバーも洗わなきゃ汚いから次の日の洗濯物とんでもないんですよね…
Y.m
ほんとですか😭😭😭
なんで男ってすぐお風呂入らないんですかね😔
「家族・旦那」に関する質問
【パパが寝ている子供の顔を踏む】 本人はふざけてなのですが、素足で、力は加えず寝っ転がっている子供の顔をわざと踏みます。 何時注意してたまにやります。 わたしは小さな頃頭の周りは跨ぐな、と教えられたので顔を踏…
昨年6月 現在4歳の娘を連れて離婚しました。養育費は25000円 現在物価の高騰などもあり 相場よりも少ない額なので増額申請しようか悩んでいます。離婚する時に 公正証書も作り揉めて離婚しましたが その時にしっかり…
夫婦で育休取ってます。 旦那と夜勤制で交代で寝るようにしてるのですが、ぴよログを活用してくれなくて代わった時にいつミルクを飲んでいるのかどのくらいの量を作ったのか不明。 ぴよログを入れてって頼んだ時から嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント