愚痴です!あくまでも、義家族が嫌いなうえでの愚痴なので否定的なコメン…
愚痴です!
あくまでも、義家族が嫌いなうえでの愚痴なので否定的なコメントはしないで頂きたいです🙇♀️
遠方なこともあり年に1.2回しか義実家には行かないのですが、みてねのアプリから写真を印刷して、リビングの壁1面ほぼ娘の写真が飾られていました
100枚以上はあったと思います😇
100日だとかこちらが送った写真を飾ってくれている分にはいいのですが、勝手に印刷されて飾られていることは知らず、枚数にもちょっと引いてしまいました、、
その後義母が、みてねにのせた写真から行った場所の特定、その場所のインスタまでチェックしてていることも発覚し、そこから怖くて更新できてません!
もともと主人と付き合っている時から、インスタも監視されていたので、(主人もフォローしておらず、名前もフルネームとかでもないのでどう特定されかも不明)全部把握しときたいタイプなんですかね、普通に怖いです🥲
- ま(妊娠23週目, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
怖すぎます😱😱💦
ストーカー気質なんですかね…
一歩間違うとって感じがしてめちゃくちゃ怖いです😰😰
はじめてのママリ🔰
うちの実家の父がまさにそんな感じで姪甥(兄の子)写真貼りまくってます…
わたしは不快ですが、嫁もそうかもですね。…新たな気づきをありがとうございます
コメント