ママリ
全然気にせず甘えます😂

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です。うちはむしろ行けるなら連れて行って。って言ってます。主さんも旦那さんも親なんだから当然やるべきことです。
ママリ
全然気にせず甘えます😂
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です。うちはむしろ行けるなら連れて行って。って言ってます。主さんも旦那さんも親なんだから当然やるべきことです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校や学童で嘔吐してしまった場合は、一発アウトでお迎え要請きますか? 保育園の頃はとりあえず報告&「もう少し園で様子みますね〜」という電話が来てました。 2発目でアウトらしいのですが、うちは2発目の嘔吐は…
焦っています…離乳食です もうすぐで生後8ヶ月になる息子がいます。 離乳食は5ヶ月からではなく、6ヶ月に入ってから始めました。なので初めてからもうすぐ2ヶ月になるのですが食べている量があまり増えていません。 しか…
子供って病み上がりに機嫌が悪くなるものですか? 先週2日ほど38℃〜39℃程度の熱がありました。 解熱後ここ2、3日、別人のように機嫌が悪く、イヤイヤ期の最上級みたいになっています😭 こちらも疲弊してお手上げ🤷♀️イラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント