コメント
はじめてのママリ🔰
一番上の子がそうでした🙆♀️
今3歳10ヶ月です。
1歳半健診で発達検査と耳の検査をすすめられて受診しましたが、2歳半と3歳半健診では引っかからずでした!
はじめてのママリ🔰
一番上の子がそうでした🙆♀️
今3歳10ヶ月です。
1歳半健診で発達検査と耳の検査をすすめられて受診しましたが、2歳半と3歳半健診では引っかからずでした!
「1歳半」に関する質問
1歳半です 同じ月齢の子は昼寝が3時間や起きるまで寝続ける、とか聞くのですが我が子は1〜1時間半、長くても2時間です。3時間寝て欲しいです。 3時間寝る子のタイムスケジュール教えてください🙏
1歳半でベビーカーに大人しく乗ってくれて何なら寝ちゃったりする子が羨ましい🤣 赤ちゃんの頃からベビーカー乗せまくって慣らしたらそうなったのでしょうか!? 玩具持たせてもお気に入りのブランケット持っても嫌、抱っ…
男の子ママさんに質問です。 3歳半で91cmです。 1歳半の時は曲線ギリギリでした。 4歳・5歳・6歳でどのくらい身長が伸びるのか気になってます。 3歳半で同じぐらいの身長だったお子さんは今どのくらいですか? 個人差なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
いつごろから指差しをし始めましたか??また、目が合いづらいのは性格とかでしたか??
はじめてのママリ🔰
1歳8〜9ヶ月くらいにし始めました!
今思うと人見知りだったんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
パパママとは目が合うのに他の人には伏し目がちで💦😭参考にさせてもらいます🙏