子育て・グッズ 1歳半検診1歳半検診で指差しなし、パパママ以外と目が合いづらかった子で、その後何もなかったって人いますか?? 1歳半検診 1歳半検診で 指差しなし、パパママ以外と目が合いづらかった子で、 その後何もなかったって人いますか?? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 パパ 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一番上の子がそうでした🙆♀️ 今3歳10ヶ月です。 1歳半健診で発達検査と耳の検査をすすめられて受診しましたが、2歳半と3歳半健診では引っかからずでした! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 いつごろから指差しをし始めましたか??また、目が合いづらいのは性格とかでしたか?? 2月5日 はじめてのママリ🔰 1歳8〜9ヶ月くらいにし始めました! 今思うと人見知りだったんだと思います😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 パパママとは目が合うのに他の人には伏し目がちで💦😭参考にさせてもらいます🙏 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
いつごろから指差しをし始めましたか??また、目が合いづらいのは性格とかでしたか??
はじめてのママリ🔰
1歳8〜9ヶ月くらいにし始めました!
今思うと人見知りだったんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
パパママとは目が合うのに他の人には伏し目がちで💦😭参考にさせてもらいます🙏