産婦人科・小児科 2歳の娘夜中発熱し、ビクビクびくつきや天井みて笑ったりキョロキョロし… 2歳の娘 夜中発熱し、ビクビクびくつきや 天井みて笑ったりキョロキョロしたりしていて 今日熱せん妄だと言われました。 インフルコロナは陰性です 今はもういつも通り元気なので脳炎とかはなさそうだと。 今回は脳波などしないと言われましたが 次起きたら脳波など検査だと言われました。 今日もならないか心配ですし てんかんあるのかなーとか考えてしまいます 同じような方いますか?💦 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 2歳 陰性 てんかん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント