ココロ・悩み いつもはせん洗濯を勝手にして私の高い下着も洗濯機にぶちこんでほんま… いつもはせん洗濯を勝手にして 私の高い下着も洗濯機にぶちこんで ほんまイライラしかせん 私がこども2人見ながら家事してる間 ひとりコーヒー飲みながら新聞読んでるし 他にも細かいイライラはいっぱいあるし 生理前やからってのもあるけど こんなことで泣きたくなったり 叫びたくなったりするのは おかしいですか? 睡眠時間も短いし 精神的に病んでるんかな 旦那に声かけようにも 攻撃的になってしまう気がして まだ何も言えてません 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 旦那 睡眠時間 家事 洗濯機 生理前 コーヒー はじめてのママリ コメント はっぱ おかしくないですよ😀 子供みながら家事一生懸命やってる横で優雅にされたらイラッとしますよ。 睡眠足りてないとイライラするのでちょっとでも寝てくださいね。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント