コメント
ママリ
排卵と睡眠関係あると思います😫
私は夜勤もやっていたので睡眠時間が短いのと不規則な生活で毎月排卵日ばらばらでした💦
以前無排卵になった時は、排卵検査薬が陽性に近い濃さだったり、薄かったりとガタガタなまま生理が来ました。
綺麗な陰性なら排卵が遅れている可能性もあると思うので続けてみてもいいと思います!
写真は排卵した時のものです。
ママリ
排卵と睡眠関係あると思います😫
私は夜勤もやっていたので睡眠時間が短いのと不規則な生活で毎月排卵日ばらばらでした💦
以前無排卵になった時は、排卵検査薬が陽性に近い濃さだったり、薄かったりとガタガタなまま生理が来ました。
綺麗な陰性なら排卵が遅れている可能性もあると思うので続けてみてもいいと思います!
写真は排卵した時のものです。
「陰性」に関する質問
小学1年生の長男が 水曜日の夕方から熱が38度から40度の熱があります。 カロナールを飲ませてるのもあり 上がったり下がったりです。 今朝は38.2度ありましたが 今は36.8度まで自然に解熱しました。 昨日はなかったの…
流産後、どのくらいで妊娠できましたか? 9月末に繋留流産で手術をしました。 1回目の生理を見送り、妊活1周期目ですが 高温期12日目でフライングして陰性でした…😭 まだ1周期目だから…そんなすぐにできるはず… そう自分…
子供が朝だけ鼻づまりとかある場合ハウスダストとかダニとかアレルギーありますよね? 血液検査しても陰性で、、 でもアレルギー体質なので絶対なにかしらある気がするのです😭
妊活人気の質問ランキング
ままり
お写真までありがとうございます!
やはり関係あるんですね。
まさに、私もいつもは写真のような感じなのですが、今回は陰性というわけではなく、陽性に近い濃さが続いています🥲
無排卵の可能性が高そうですね😭