コメント
ちの
私なら戻りませんが、
今の病院と元のクリニックから許可が出るならいいと思います!
こん
賛否あるかもしれませんが、私はお母さんが安心して産める環境が1番だと思います☺️
ただ、元のクリニックには最悪の場合のシュミレーションをしてもらった方がいいですね🤔
わたしの産院は小さいところで、緊急帝王切開は出来ない&救急車で搬送になる、もちろん大きい病院より処置は遅れるよと説明を受けました!
-
ぴぽ
安心できる場所ですよね。
帝王切開のリスクもあるのですが医大までの距離が雪道って言うのもあり時間帯により1時間かかります。近くのクリニックまでは10分かかりません。陣痛が来た時が心配で悩んでいます。- 2月3日
-
こん
田舎だと1時間ってのは珍しくない距離みたいですよ🤔
遠いと分かっていれば早めに行動出来ますし、パニックにならなければ陣痛きてても案外大丈夫です💡
ただ、検診は大変ですね🥺- 2月3日
-
ぴぽ
そうなんですね。
切迫早産だから早く産まれちゃうんぢゃないかって不安で。
検診に週1くらいなら大丈夫かなってかんじなんですが。- 2月3日
-
こん
そっか、切迫で入院されてるんですもんね😰
不安なことも含めて、戻りたいクリニックに相談した方が良さそうですね😭- 2月3日
ぴぽ
もしもでもリスクがあるなら対応してもらえる病院にいた方がいいですよね。
退院後が医大まで距離が遠くて心配なのです。破水した場合など。