コメント

mmm...
帝王切開の傷ですかね?💦
私は縦切りだったので参考にはならないかもですが…産後4日まではベッドから起き上がれないぐらい痛くて、カロナールも効かず💦痛み止めの坐薬入れてもらってました😖坐薬はよく効いて、だいぶ痛みマシになりましたよー✨️
上がいるので6日で退院しましたが、退院してからもしばらく痛かったです😭今も寒い時や衝撃があると痛みます😞
日毎楽になってくるとは思うので、今は休める時にしっかり休んで、回復させてくださいね😢
mmm...
帝王切開の傷ですかね?💦
私は縦切りだったので参考にはならないかもですが…産後4日まではベッドから起き上がれないぐらい痛くて、カロナールも効かず💦痛み止めの坐薬入れてもらってました😖坐薬はよく効いて、だいぶ痛みマシになりましたよー✨️
上がいるので6日で退院しましたが、退院してからもしばらく痛かったです😭今も寒い時や衝撃があると痛みます😞
日毎楽になってくるとは思うので、今は休める時にしっかり休んで、回復させてくださいね😢
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🩵
帝王切開の傷です!
なんで右側だけ焼けるよーに痛いんですかね😭
全体痛むならわかるんですけど💡
坐薬入れてもらってる時排便とか排泄どーしてましたか?
4日目から楽になりましたか?
mmm...
何故なのでしょう😭💦
縫い終わりが右とかですかね?💦分かりかねます😢すみません…
排泄は、排尿は産後2日めからで排便は産後3日目にありました!両方とも最初は少し痛みましたが、そんなめちゃくちゃ痛くはなかったですよ☺️
私自身、痛みに強いのもありますが、2日目には背筋伸ばして歩いてて(笑)起き上がる時の痛み等は産後4日目にはだいぶ楽になってました😌もちろん痛み止めを使ってですが💦
痛み止めを完全に飲まなくなったのは、産後1週間ぐらいだったと思います✨️
m🩵
なんでかわからず😭
不明すぎます💡
排泄する時もその右側だけが痛いんですよね😭響くからなのか
トイレに行くのも嫌になってしまいます💫