なにぬ
咳はバカにできないので
喘息とかに発展しないうちに
みてもらったほうがいいとおもいます😭
もに
娘もその頃むせたりして咳が多かったのですが、離乳食を食べる準備で唾液をたくさん分泌し始めて、飲み込みが追いついてないから…って聞いた事があります😌💭
結局私はそのまま様子を見ていたら治りましたが、もし気になるようなら病院に行くのもアリかなって思います😊!
なにぬ
咳はバカにできないので
喘息とかに発展しないうちに
みてもらったほうがいいとおもいます😭
もに
娘もその頃むせたりして咳が多かったのですが、離乳食を食べる準備で唾液をたくさん分泌し始めて、飲み込みが追いついてないから…って聞いた事があります😌💭
結局私はそのまま様子を見ていたら治りましたが、もし気になるようなら病院に行くのもアリかなって思います😊!
「病院」に関する質問
おはようございます。朝からしょうもないことなのですが、聞いてください。 みなさんだったら朝1の病院で自分より遅く来た人が先に診察欄に名前を書いたら、自分のほうが早くきていたからと、いいますか? 今の出来事な…
3歳の息子が熱いフライパンを触って手が赤くなってしまいました。流水と保冷剤で冷やしてから前に皮膚科で火傷の時にもらった塗り薬を塗りました。病院行かなくても大丈夫だと思いますか?水脹れとかにはなってないです。
昨夜奥歯が一部欠けてしまいました😭 痛みは今のところないです。 明後日の金曜日に歯医者に行く予定なのですが(治療ではなく歯科衛生士さんにやってもらう定期的なメンテナンスです)、事前に歯が欠けてしまったことを電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント