妊娠・出産 一昨日に強い下腹部痛があり仕事を休みました。出血はありません。その… 一昨日に強い下腹部痛があり仕事を休みました。出血はありません。その日は横になっていたら治ったのですが、また昨日少し痛みを感じたので、念のため病院に行きました。(かかりつけはお盆休みのため、別の病院へ) 赤ちゃんは問題なく動いているけど、左の卵巣が3×5cmで腫れていて、それが捻ったり弾けたりすると痛みが出ると言われました。 同じように妊娠初期に卵巣が腫れた方はいらっしゃいますか?その後どうなりましたか? 最終更新:8月16日 お気に入り 病院 妊娠初期 赤ちゃん うなり お盆 み(妊娠10週目) コメント くりむ🐰 腫れてましたが妊娠によるものだと言われて今は腫れてないみたいです😉 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント