コメント
ままり
私は今は専業主婦ですが以前はフルタイム勤務だったので子供の風邪が長引く焦りや仕事を休む気まずさよくわかります😭
同じくうちの娘も風邪引くと酷い咳が残るタイプなのでこっちが精神的に余裕ないときはいつまでこの咳続くの!ってイラっとしてしまう時もありました🥲
もちろん一番辛いのは咳が続いて苦しい子供本人なのは分かっていますが…
私はもうそういう時にイライラするのが嫌で仕事やめて専業主婦になっちゃいました💦
ままり
私は今は専業主婦ですが以前はフルタイム勤務だったので子供の風邪が長引く焦りや仕事を休む気まずさよくわかります😭
同じくうちの娘も風邪引くと酷い咳が残るタイプなのでこっちが精神的に余裕ないときはいつまでこの咳続くの!ってイラっとしてしまう時もありました🥲
もちろん一番辛いのは咳が続いて苦しい子供本人なのは分かっていますが…
私はもうそういう時にイライラするのが嫌で仕事やめて専業主婦になっちゃいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の年少の時に仲良くなったママさんがいるのですが 年長のときに少し子供の喧嘩でギクシャクしてからというもの 今も同じ学校ですが、 あ、私のこと嫌いなのかな?と思う態度とかされて 行事で話すたびに凹みます。 …
娘が1年でスポ少でバスケをしています。 背が低いので向いてないのかもしれませんが 毎日頑張ってます。 今度娘の友達が、娘が入部してるからという理由で 入ってきます。 その子が娘よりも10センチ以上も高く 1年の中…
みなさんお子さんの個性大事にしてあげていますか? 私は、兄弟で成長や発達を比べてしまうところがあり 下の子は発達が遅めで私に似ておバカちゃんなのか!? とたまに冗談で言ってしまうのですが😭💧 義理母に絶対兄弟…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ちわかってくれる方いて嬉しいです😢
私はフルタイムではなく扶養内の週4のパートなんですが子供のことより周りの目や周りに迷惑かけたくない気持ちが勝ってしまって…😢
長女は咳タイプで次女は鼻水タイプなんですが、咳ってしてるだけで周りに不快に思われがちだからこちらまで生きづらいです😢