コメント
はじめてのママリ🔰
出産育児一時金は国保でも大丈夫です。
出産手当金は社保加入者のみです。
育児休業給付金は雇用保険加入で条件を満たしていたら貰えます。入社して1年以上は働いておくといいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
出産育児一時金は国保でも大丈夫です。
出産手当金は社保加入者のみです。
育児休業給付金は雇用保険加入で条件を満たしていたら貰えます。入社して1年以上は働いておくといいかなと思います😌
「育休」に関する質問
下の子が9ヶ月です。このところ、外食が大変すぎます。 離乳食持って行っても食べるのはほんの少しで、おこめぼーを持たせれば少しは場が持ちますが、 テーブルの上に登ろうとして、動き回ります。 もちろん椅子には座り…
保育園の洗礼に遭い、仕事を休みすぎています。もう心が折れそうです 週3扶養内パート 4月から2歳児と1歳児を保育園に預けて育休復帰してます 子供の体調不良だけですでに15日ほど有給使っています 子供2人順番に風邪を…
計画分娩なのであと数日で入院で退院日も分かってるんですがその退院日に旦那が会社の飲み会があるみたいです! 接待の県外から会社の偉い人が来る飲み会らしくてどうしても行かなくちゃいけないみたいです笑 どうぞーっ…
お金・保険人気の質問ランキング
yu.ta
ありがとうございます😊