コメント

はじめてのママリ🔰
出産育児一時金は国保でも大丈夫です。
出産手当金は社保加入者のみです。
育児休業給付金は雇用保険加入で条件を満たしていたら貰えます。入社して1年以上は働いておくといいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
出産育児一時金は国保でも大丈夫です。
出産手当金は社保加入者のみです。
育児休業給付金は雇用保険加入で条件を満たしていたら貰えます。入社して1年以上は働いておくといいかなと思います😌
「制度」に関する質問
連続育休が取れない場合 もちろん会社の方針にもよると思うのですが、 第1子の育休満了(2年)と第2子の産休が繋がらず、1-2ヶ月出勤しなくてはいけなくなった場合、その期間休職扱いにしてもらい、第2子の産休育休に入る…
薬局に勤めてる方教えてください🙇♀️ 本人から先発品を希望した場合、負担が増えるのですか?! 去年の10月から制度が変わったと言われて、、 子どもの塗り薬を処方してもらい、1回目はジェネリックの青い蓋のヘパリン類…
現在下の子の育休中で、 上の子(2歳)は保育園に通っています。 育休中の保育園利用は自治体の制度として認められている為 去年からから今現在まで通わせているのですが、 ・上の子の赤ちゃん返りで登園時毎日泣かれてい…
お金・保険人気の質問ランキング
yu.ta
ありがとうございます😊