コメント

みみり
うちもなりました〜、
上の子→私→下の子でした!
4ヶ月の時です。
上の子と私、下の子と旦那で
部屋分けてました!母乳でしたが、ミルクにしました。
みみり
うちもなりました〜、
上の子→私→下の子でした!
4ヶ月の時です。
上の子と私、下の子と旦那で
部屋分けてました!母乳でしたが、ミルクにしました。
「うつ」に関する質問
お子様の名前って由来?ありますか?😭 私はただただ、好きな名前つけました。 由来、、、 学生の頃から好きな名前だったから、、、です💦 漢字も名前もないです。 結構皆様、こう言う意味があってこうつけました💛だった…
周りに不倫関係から不倫相手が友達になったという方いらっしゃいますか? 吐き出したく投稿します🙇♀️ 長文です 5月中旬頃旦那の不倫が発覚しました 相手が会社の新入社員の子でした その頃旦那もちょうど鬱っぽい感じ…
旦那の「仕事いって出張したら?」の言動が許せません!! 長くなります。 ここ3〜4年ずっと旦那と子供と慌ただしい生活、自宅で旦那の会社の経理を片手間に手伝う程度の私はほぼ専業主婦なので最近特に家庭を離れ1人に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
大変でしたね😢
旦那さんは無事だったんですか😳?
あと、赤ちゃんのお熱どれくらいで下がりましたか?😭
小さい身体で高熱、可哀想で😢
私はまだ発症してないんですがもう逃げられないと思っていて←
せめて上の子だけでも守ってあげるように最善は尽くしたいんですが😭
みみり
旦那は同じ部屋でご飯も一緒でしたが無敵でした😂
下の子は38.6ぐらいで、1日で下がりました🙇♀️
上の子は40度が3日続きました😭私も諦めてマスクしてませんでしたが、マスク大事かもです!!
なつ
個人差ありますよね😭
親がダウンで子供無症状で元気だったという話もよくききますし。。
今下の子が熱が高い時間で39.6あるのでほんとに可哀想です😢小さいから座薬もいれてあげられないし。。
早く下がることを祈るしかないです😭
旦那が軽症で解熱後なので、共倒れにならないのが救いですがどうか上の子も軽く治りますように😭