※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
子育て・グッズ

お盆休み中に体調不良で外出できない小学生のお子さんはいますか?うちは風邪が長引き、兄弟共にダウンしています。

お盆休み中ずっと体調不良で何もしてない、どこも行っていないという小学生のお子さん居ますか??

うちはお盆休み前から風邪ひいて、長引き悪化、下の子にもうつり、2人ともダウン、、、

お盆前からお盆明けもまだ引きこもりそうです、、、

せっかくの夏休みなのに、、、子供たちの思い出が、、、とチーンってなっているのですが、同じような方がいましたら😭🙏

コメント

ふーみん

平日は学童に行かせ、週末になると風邪と熱中症でダウンしてます。
今週は私が生理中なので、出かけられず、来週の週末にかけようと思ってます。
唯一出かけたのは、保育園の夏祭りイベントと職場の夏祭りイベントに小学生の娘を連れて行ったくらい。
今月が駄目なら、来月のシルバーウィークに期待しようかと思います。

はじめてのママリ🔰

お盆中ではないですが夏休み入ってすぐに子どもがコロナになって私にもうつり、1週間ほど引きこもり生活でした😭楽しみにしていた温泉旅行もキャンセルになり、悲しかったです🥲

夏休みほぼ引きこもりです、、、
今日お出かけする予定も
上の子が喉少し痛いとかいいだして
やめました😓

もう小学生2人なんですが、体調万全な時なかなかないです