※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
ココロ・悩み

幼稚園で男の子と女の子から意地悪を受けています。幼稚園に相談すべきでしょうか?

年少の男の子の事で相談です。
幼稚園で、仲良しだった男の子と女の子から、意地悪をされるようです。
今日は、どんぐりの割れたもので顔を刺されたり、消えちゃえと言われたり😣

まずは幼稚園に相談するべきですかね?

コメント

ママリ

年少さんで酷すぎますね😭
私ならすぐ相談します💦
とりあえず連絡帳にそのことを書いて直接先生と話せる機会を作ってもらい話し合いします😢

え、ひどすぎます…
迷わず幼稚園に相談します😢💦

はじめてのママリ🔰

幼稚園にすぐ相談します!意地悪している子も何かを抱えてる可能性がありそうなので先生達にとっても必要な情報な気がしますし、先生達の見守りや声かけなどでもはいりょできることがあると思うのでとにかくまずそうだんします!

くじゃこ

すぐ相談するべきです!!
子供だからとか許されるレベルではないと思います!ひどすぎます!

ちゅーん

私は子供から聞いて次の日電話してまず幼稚園での子供たちの様子を教えてもらって、そのあと心配事を相談しましたよー!

ママさん

皆様へ
コメントありがとうございました!今朝幼稚園に相談しました!本人達にも話を聞き、注意深く見てくれるそうです。

皆様にご相談できて良かったてます♡