コメント
ホゲータ
夫婦で3人目への価値観が違うと悩みますよね。
我が家もそうでした。
私は欲しい旦那はもういいという感じでそのまま妊活することなくダラダラと7年が経ち有難いことに偶然我が家は3人目を授かり産むことができました。
なんだかんだ言っていた旦那は3人の中で誰よりも可愛がっています。(久しぶりの赤ちゃんだというのもありますが)
正直気持ちに蓋をし始めていた頃だったので戸惑いもありましたが家族みんな幸せです!主さんの元へ赤ちゃん来てくれたらいいなと願っています😊
ホゲータ
夫婦で3人目への価値観が違うと悩みますよね。
我が家もそうでした。
私は欲しい旦那はもういいという感じでそのまま妊活することなくダラダラと7年が経ち有難いことに偶然我が家は3人目を授かり産むことができました。
なんだかんだ言っていた旦那は3人の中で誰よりも可愛がっています。(久しぶりの赤ちゃんだというのもありますが)
正直気持ちに蓋をし始めていた頃だったので戸惑いもありましたが家族みんな幸せです!主さんの元へ赤ちゃん来てくれたらいいなと願っています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
喜びをこちらではかせてください🙏🙇♀️ 小学生娘。数ヶ月前に漢字テストで30/100取ってきました。 わたし自身あまり学力あったわけではないので、勉強しなさいと言える自信もないし言えば逆上しちゃうだけだろうと思って…
上の子は発達がゆっくり(マイペースで感情の起伏が激しい)だから、小学校受験の発想もなく、公立小に行きました。 下の子は次、年長。受験しようと思い動き始めていますが、本人は僕、〇〇へ行くんだ、と言ったり、姉と…
来世があるならもう女にはなりたくないなあ。 結婚はまだか、子どもはまだか、きょうだいはって ずっと周りうるさい 今はすごくすごく望んでいた赤ちゃんを授かれて早く会いたい気持ちでいっぱいだけど、今マタニティブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなおくん
ありがとうございます
読みながらダバダバ泣きました
セックスレスなので、3人目は難しそうですが、ホゲータさんの優しさがしみした