子育て・グッズ 入園当初にクラスの補助として入っていてくれた先生にお礼のお手紙を書… 入園当初にクラスの補助として入っていてくれた先生にお礼のお手紙を書きたいのですが、書き始めに悩んでいます。 担任に書くように1年間お世話になりましたありがとうございましたも違うし… 4.5月ついていてくれたのはハッキリしてるんですが、その後どの程度補助に入ってくれてたのか分からなくて😅 娘はその先生が大好きで、会った日も会わなかった日もその先生の話ばかりです🥹 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 先生 担任 入園 ままり コメント よっぴ 4月に入園してから、お世話になりました。〇〇は先生のことが大好きでお手紙を書きました。 とか?(^^) 1月30日 ままり 回答ありがとうございます! 使わせていただきます😆✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
使わせていただきます😆✨