退会ユーザー
明らかに増えてるなら
減らして親が調整してあげないとですね💦
本当かは分かりませんが、将来太るかは、3歳までに決まる!って言いますし😅
大人ですが旦那ですら毎日ヨーグルト食べるなって言われてました(笑)別に見た目太ってないですが数値的には💦💦って感じで
退会ユーザー
明らかに増えてるなら
減らして親が調整してあげないとですね💦
本当かは分かりませんが、将来太るかは、3歳までに決まる!って言いますし😅
大人ですが旦那ですら毎日ヨーグルト食べるなって言われてました(笑)別に見た目太ってないですが数値的には💦💦って感じで
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食食べる食べないの波ってあるものですか?💦 また食べない時期がやってきました…💦💦 5、6ヶ月の時はペースト状の時は食べてくれていて 7、8ヶ月の時はその頃歯が生えてかけていて 基本機嫌も悪く、口の中に違和感があ…
離乳食の量について🍚 今月末で9ヶ月になる娘です🎀 今離乳食中期なのですが、離乳食の量がうまく掴めず悩んでいます💧 作り置きをして冷凍し、それを解凍してあげているのですが、今は7倍粥(25g)、野菜と魚や鶏ささみが入…
乳アレルギーについて 産まれてから何度も乳製品食べています。 牛乳を飲むと口周りだけ少し赤くなることを保育園で指摘されました。 口周りだけでその他はどこも異常なく、数分で戻ります。 ヨーグルトなどの他乳製品で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント