コメント
はじめてのママリ🔰
人見知りの時は割と泣き止んでくれてましたが、場所見知りの時はあまり泣き止まなかったです😖
人見知りの時もママと認識するのが遅い場合は全然泣き止まなかったです😖
寝て覚めて別のところだったら余計パニックになってママ認識どころじゃないのかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
人見知りの時は割と泣き止んでくれてましたが、場所見知りの時はあまり泣き止まなかったです😖
人見知りの時もママと認識するのが遅い場合は全然泣き止まなかったです😖
寝て覚めて別のところだったら余計パニックになってママ認識どころじゃないのかもしれませんね🤔
「泣き止む」に関する質問
やってしまいました… どうすればよかったのか⤵️ いつも通ってる児童館に子供2人連れてったのですが 帰ろうとしたら弟はまだ遊びたい、兄は帰りたいで 結構遊んだ後で疲れと事前の兄弟喧嘩もあってか弟癇癪ギャン泣き、弟…
0歳のおもちゃ、みなさん何買いました?生後7ヶ月の子がいます。 ピープルのリモコンおもちゃと、オーボールの車バージョンを買おうと思ってますが、持ってる方、持ってた方、よく遊んでました? 今家には歯固めとオーボ…
赤ちゃんは、ある程度は泣かせないとダメですか? 現在生後4ヶ月になったばかりの娘がいますが、私の母に、赤ちゃんはたくさん泣かないと腹筋や肺、心臓などが強くならないと言われました。本当にそのような事実があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
場所見知りもなかなか大変ですよね🥲
ママ認識される気がしなくて
悲しくなってました😭😭