コメント

はじめてのママリ🔰
人見知りの時は割と泣き止んでくれてましたが、場所見知りの時はあまり泣き止まなかったです😖
人見知りの時もママと認識するのが遅い場合は全然泣き止まなかったです😖
寝て覚めて別のところだったら余計パニックになってママ認識どころじゃないのかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
人見知りの時は割と泣き止んでくれてましたが、場所見知りの時はあまり泣き止まなかったです😖
人見知りの時もママと認識するのが遅い場合は全然泣き止まなかったです😖
寝て覚めて別のところだったら余計パニックになってママ認識どころじゃないのかもしれませんね🤔
「泣き止む」に関する質問
生後一週間の赤ちゃん、 産まれてからぎゃー!!と 泣いた事が(一瞬で泣き止む)片手で収まるくらいなのですが 大人しい赤ちゃんはずっと大人しいのでしょうか? お腹空いても小さな声でコロコロ言って、 飲んだ後も寝るわ…
育児について教えて下さい…😢 新生児の赤ちゃんです。 夜とにかく寝ません。 日中はミルクを飲むとその後は3時間半くらいグッスリで、ほとんど爆睡して過ごしています。 3時間半というのは、ミルクの時間なのでこちらが起…
先輩ママさんに聞いてほしいです🥲 赤ちゃんのことって分からないことだらけだし失敗ばかりしている気がします😭 今日は義実家に車でいくとき、車内がクーラーもなかなか効かないくらい暑かったので、保冷剤で首元〜ほっぺ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
場所見知りもなかなか大変ですよね🥲
ママ認識される気がしなくて
悲しくなってました😭😭