ママリ
ちょっと違いますが、下の子が胃腸炎とノロかかりましたが、ずっと上の子と私と3人でお風呂入ってました🛀2人とも感染してません。
ママリ🔰
体を洗えば大丈夫らしいですがが、私だけ罹ったときは下痢が長引いてて万が一にも感染させたくなかったので2週間くらいは別々にしてました😂
ママリ
ちょっと違いますが、下の子が胃腸炎とノロかかりましたが、ずっと上の子と私と3人でお風呂入ってました🛀2人とも感染してません。
ママリ🔰
体を洗えば大丈夫らしいですがが、私だけ罹ったときは下痢が長引いてて万が一にも感染させたくなかったので2週間くらいは別々にしてました😂
「体」に関する質問
6ヶ月から離乳食開始したのですが今1週間10倍粥を与えてます。 ネットで検索して離乳食カレンダーの画像を参考にしてすすめようかなとおもっているのですが、10倍粥の次は大体野菜ですが🥬人参でもかぼちゃでもじゃがいも…
旦那がキャバ嬢とアフター行ったことを知ってしまったんですが、皆さんならどうしますか? ホテルには行ってないので(多分w)、 まだ10000000歩譲って許しますが、 キャバ嬢とバーに行って、朝5時まで飲んだことが発覚し…
生後7ヶ月の夜泣きについて 初めて投稿させていただきます。 現在7ヶ月の男の子を育てています。最近夜泣きがひどくなってきました。 睡眠中寝返りをうちたいのか、体をくねくねさせて、結局いいポジションにならなくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント