ママリ
ちょっと違いますが、下の子が胃腸炎とノロかかりましたが、ずっと上の子と私と3人でお風呂入ってました🛀2人とも感染してません。

ママリ🔰
体を洗えば大丈夫らしいですがが、私だけ罹ったときは下痢が長引いてて万が一にも感染させたくなかったので2週間くらいは別々にしてました😂
ママリ
ちょっと違いますが、下の子が胃腸炎とノロかかりましたが、ずっと上の子と私と3人でお風呂入ってました🛀2人とも感染してません。
ママリ🔰
体を洗えば大丈夫らしいですがが、私だけ罹ったときは下痢が長引いてて万が一にも感染させたくなかったので2週間くらいは別々にしてました😂
「体」に関する質問
もうじき出産するという自覚がなかなか出来ません😅 赤ちゃんを迎える準備は進めてますが、家の中は特に妊娠前と変わりないし、 中期中旬まではお腹も出なくてどこに入ってるんだ?って感じでした💦 切迫で寝たきりですが…
サッカーのスパイクって日常的に履くのは足に悪いんですよね?😭 サッカーをやっていない甥っ子が誕生日にスパイクが欲しいと言っているようで昨日プレゼントにお願いされました。買うこと自体はいいのですが、うちの子た…
長毛の猫ちゃん飼っている方に質問です😓 最近キャットフードの吐き戻し、毛玉を吐くのが増えたように感じます。 キャットフード自体は吐き戻し軽減フードを与えていますが、 食べたら水をがぶ飲みして吐いたりしたりして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント