ママリ
ちょっと違いますが、下の子が胃腸炎とノロかかりましたが、ずっと上の子と私と3人でお風呂入ってました🛀2人とも感染してません。

ママリ🔰
体を洗えば大丈夫らしいですがが、私だけ罹ったときは下痢が長引いてて万が一にも感染させたくなかったので2週間くらいは別々にしてました😂
ママリ
ちょっと違いますが、下の子が胃腸炎とノロかかりましたが、ずっと上の子と私と3人でお風呂入ってました🛀2人とも感染してません。
ママリ🔰
体を洗えば大丈夫らしいですがが、私だけ罹ったときは下痢が長引いてて万が一にも感染させたくなかったので2週間くらいは別々にしてました😂
「体」に関する質問
妊娠中の自転車利用、いつまでされてましたか? 妊娠後期に入りましたが、未だに毎日息子を乗せて自転車を使って坂道を上って支援センターや公園、買い物に行ってます。 周りからは危ないからそろそろやめなよって言わ…
友人の結婚式に子供を連れていくので 私→3万円 子供→5千円 このようにご祝儀を用意する予定です。 その場合はご祝儀袋も2つ用意して別々でやるべきでしょうか?結婚式自体初めてで分からないのでわかる方いたら教えてくだ…
6ヶ月の子があまり昼寝をしません😭 朝7時頃起きて10時頃に小一時間寝ると午後からめっちゃ元気です…授乳中に30分くらいウトウトするとそれだけで夕方までもちます。 夜間は20時から寝て1時か3時に夜泣きする事もあれば4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント