はじめてのママリ🔰
内容によります💦
無理する必要ない事ならわざわざやりませんが、その時やらなきゃいけない事なら寝不足でもやりますね🤔
ママリ
例えばどの規模の事ですか?
はじめてのママリ🔰
内容によります💦
無理する必要ない事ならわざわざやりませんが、その時やらなきゃいけない事なら寝不足でもやりますね🤔
ママリ
例えばどの規模の事ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
かかりつけの歯医者がもしかしたら手袋変えてないかもしれない… もう10年くらい通ってるのですが先日ふと気がついたのですが先生(50歳くらい)が手袋を変えず治療している気がします。 手をよく洗うのはみます。 先日、私…
園から療育勧められたけど行かせなかった方いますか? 集団行動で療育を園からすすめられて、悩みに悩んで通わせることにしました それを機に発達検査しましたが全く問題なしと言われました その後も相談事業所の方や社…
なんだかモヤモヤするので共感頂けると嬉しいです😭 私の小学からの友達2人にはそれぞれ子供がいます。 ①小学4 女の子 ➕ 小学2女の子 ②小学1 女の子 ➕ 年中 男の子 この②の二人はとにかく暴れん坊😇 我が家の娘たちは比較…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント