コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は4ヶ月くらいの時はうつぶせでちゃんと顔あげてたし、6ヶ月の時には寝返りしたんですが、下の子4ヶ月は顔上げなくてうめいてたし今6ヶ月でまだ寝返りの気配ないです😂
私的には赤ちゃんかわいすぎてもうちょっと寝返りしなくてもいいよーって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
上の子は4ヶ月くらいの時はうつぶせでちゃんと顔あげてたし、6ヶ月の時には寝返りしたんですが、下の子4ヶ月は顔上げなくてうめいてたし今6ヶ月でまだ寝返りの気配ないです😂
私的には赤ちゃんかわいすぎてもうちょっと寝返りしなくてもいいよーって思ってます🤣
「寝返り」に関する質問
5ヶ月で10キロ近くあります… 母乳だから大丈夫と言われあげまくってたらこんなことになりました 離乳食もめっちゃたべます、、量は規定通りです。 体が重いようで寝返りの気配もなくめっちゃ心配してるのですが大丈夫で…
生後6ヶ月です。 うつ伏せにすると首を持ち上げたりキョロキョロしたりはするのですが、割とすぐ潰れます。 こんなものでしょうか?もしかして首座りができてないのでしょうか?(3.4ヶ月検診では定頸してるとは言われてい…
1歳児についてです!寝相が悪いのか別に原因があるのか分からないのですが、 寝てても動き回ってどこまでも行って、 左右上下壁に頭をぶつけて、 泣いて起きるのに困ってます🥲シングル➕セミダブルのマットレスの広さに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
私もこのずーっとコロンと寝てくれてるのが可愛すぎて焦ってないんですが、世間的には少し焦ったほうが良いのか?と思って質問してしまいました😅💦
寝返りし始めると目離せなくなるので、しばらくこのままで良いです😂
はじめてのママリ🔰
私もやんわり大丈夫かなぁってのはあるんですが、7ヶ月とかママリで見たことあるのでまだ心配するほどでもないかなと思ってます!
すでに背中移動であちこち行っててビックリなことあるので寝返りからのずりばいとかしだしたらヤバいですね😂