コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は4ヶ月くらいの時はうつぶせでちゃんと顔あげてたし、6ヶ月の時には寝返りしたんですが、下の子4ヶ月は顔上げなくてうめいてたし今6ヶ月でまだ寝返りの気配ないです😂
私的には赤ちゃんかわいすぎてもうちょっと寝返りしなくてもいいよーって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
上の子は4ヶ月くらいの時はうつぶせでちゃんと顔あげてたし、6ヶ月の時には寝返りしたんですが、下の子4ヶ月は顔上げなくてうめいてたし今6ヶ月でまだ寝返りの気配ないです😂
私的には赤ちゃんかわいすぎてもうちょっと寝返りしなくてもいいよーって思ってます🤣
「生後4ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
私もこのずーっとコロンと寝てくれてるのが可愛すぎて焦ってないんですが、世間的には少し焦ったほうが良いのか?と思って質問してしまいました😅💦
寝返りし始めると目離せなくなるので、しばらくこのままで良いです😂
はじめてのママリ🔰
私もやんわり大丈夫かなぁってのはあるんですが、7ヶ月とかママリで見たことあるのでまだ心配するほどでもないかなと思ってます!
すでに背中移動であちこち行っててビックリなことあるので寝返りからのずりばいとかしだしたらヤバいですね😂