職場で仲のいいAと、最近グイグイくるBにモヤモヤ。AとBが仲良くしているのが気になる。他の女性同士でよくあることか不安。
皆さんに相談です💦💦
職場で私と仲のいいAがいるんですが、最近BさんがAにすごくグイグイきてて私がモヤっとしちゃいます💦💦💦
仲良い子を取られたくない!とか思いたくないんですが、そういう気持ちがあるからモヤっとするのか分からなくて客観的にみたらどう思いますか??🥲
私とAが話してたら、すぐに「ねえ〜ちょっと聞いてよA!」ってすぐに割り込んできて、私とAの話は中断します💦
前までは私とAと自転車で一緒に帰ってたんですが、最近私は徒歩で帰るのでAとBさんは一緒に帰る時もあるようで「昨日はAに色々仕事の愚痴を聞いてもらっちゃって〜」と言ってくる
AとBさんが2人で帰りにスーパーに行った次の日に、「昨日買ったお菓子どうだった?」とか2人しか分からない会話をしてくる
Aも嫌がってないので全然いいんですが、2人しか分からない話はあまり聞いてもいい気がしなくて😂
こういうことって女の人同士だとよくあるんでしょうか??
私は学生時代から、親友がいなくていつも仲良くしてる子は他にもっと仲良い子がいたりして・・・
なかなか特定の子と仲良くできないのは私に問題があるのかな?!と不安になりました😓😓
- 猫LOVE(12歳)
コメント
さーちゃん
文面から感じたのは、Bさん性格悪いなーです💦配慮が足りないもしくは、わざと?って思います💦
猫LOVE
性格悪く思っちゃいますよね💦💦
わざとじゃないかもしれないと思うと、それはそれでモヤモヤしちゃいます😅