※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「サプリ」に関する質問
-
【健康診断で尿検査、サプリの影響🥺】 次の水曜日に職場の健康診断があります。 今私は肌荒れのためDHCのビタミンCとビタミンBを朝夜一粒ずつ、計2粒飲んでいます💊 尿検査があるのですが、サプリによって数値が変わって…
-
わたしの話ですが、油っこいもの(+食べ慣れないもの)でお腹を壊しやすいです🥺 お腹を壊したら全身脂汗がすごくて失神するぐらいのレベルなので本当に辛いです。 食べるのものでは特に中華系やラーメン。最近はインスタ…
-
32歳 AMH3.70 生理不順 です。 先日1回目の採卵を終えました。凍結0でとても落ち込んでいます🥲 ・アンタゴニスト法(レコベル8日間、ガニレスト、hcg5000) ・採卵数5個→ふりかけで3個受精→培養4日目朝時点で10分割×2…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント